Coleslaw

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Krautkopf (ca. 700-900 g)
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Apfel
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   3 EL Mayonnaise (oder mehr nach Geschmack)
  •   1 EL Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Coleslaw das Kraut fein schneiden, Zwiebel klein würfeln, Karotten und Apfel raspeln.
  2. Sauerrahm, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer schön cremig zusammenrühren, eventuell etwas Zucker hinzufügen.
  3. Falls die Sauce zu dick ist, mit Milch oder Wasser verdünnen.
  4. Alles miteinander vermengen und den Coleslaw im Kühlschrank gut durchziehen lassen (mind. 2 Stunden).

Tipp

Coleslaw ist ein köstlicher Salat, der am besten zu Fleisch passt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Coleslaw

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Coleslaw“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 9.11.2018 um 03:54 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  2. ingridS
    ingridS — 2.12.2015 um 21:02 Uhr

    liebe diesen Salat, in Amerika fast bei jedem Essen dabei

  3. Baramundi
    Baramundi — 2.12.2015 um 09:23 Uhr

    kann man so lassen...Prima

    • eickatzel
      eickatzel — 2.12.2015 um 19:41 Uhr

      dankeschön :)

  4. MJP
    MJP — 7.10.2015 um 09:40 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Coleslaw