Cointreau-Mandel-Kugeln

Zutaten

Portionen: 40

  •   250 g Schokolade (dunkel)
  •   250 g Mandeln (geriebene)
  •   20 g Feinkristallzucker
  •   50 g Cointreau
  •   50 g Mandellikör
  •   2 EL Marillenmarmelade
  •   100 g Kokosette

Zubereitung

  1. Für die Cointreau-Mandel-Kugeln die Schokolade fein reiben und mit den Mandeln, Zucker, Cointreau, Mandellikör und Marillenmarmelade vermischen und zu einer festen Masse vermengen.
  2. Ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Danach kleine Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Die Cointreau-Mandel-Kugeln bei Zimmertemperatur genießen.

Tipp

Die Cointreau-Mandel-Kugeln können auch mit anderen Marmeladen zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cointreau-Mandel-Kugeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cointreau-Mandel-Kugeln“

  1. marwin
    marwin — 10.8.2023 um 10:16 Uhr

    immer wieder gute Nascherei

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cointreau-Mandel-Kugeln