Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Zutaten

  •   12 Stk. Hühnerflügerl
  •   2 Stk. Hühnerbrust (geschnitten)
  •   2 EL Limettensaft
  •   2 EL Hoisin-Sauce
  •   1 EL Rote Thai Curry Paste
  •   1/8 l Kokosmilch
  •   6 Stk. Dörrzwetschken
  •   1 EL Kurkuma
  •   100 g Basmati Reis
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch weich köcheln lassen. Dörrzwetschken dazu geben und durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerflügel mit Limettensaft und Hoisinsauce marinieren und im Rohr ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Basmatireis mit Kurkuma und Salz kochen. Den Gelben Reis auf dem Curry servieren. Die gegrillten Flügerl darauf setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis“

  1. karolus1
    karolus1 — 19.5.2015 um 06:55 Uhr

    Sehr gut!!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.12.2014 um 01:43 Uhr

    sehr gut

  3. marwin
    marwin — 4.11.2021 um 10:07 Uhr

    sehr gutes Rezept

  4. gackerl
    gackerl — 24.4.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 18.1.2015 um 13:57 Uhr

    Schon gespeichert, wird demnächst probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis