Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
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Muss noch mich erkundigen wo ich die Würstchen bekomme
Wo kann ich Chipolata kaufen?
Hallo, die Chipolata sind Schweinswürstchen, unterschiedlich gewürzt (Thymian, Nelken, Koriander etc.) ich vermute je nach Metzger oder Region. Ursprünglich sind die ja aus Italien, aber in Europa sehr bekannt. Ich wohne in Südfrankreich und bekomme die in jedem Markt. Und die Würstchen sind mit einem geringen Anteil an Lammfleisch. Ihr Metzger kann ihnen sicher weiterhefen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort! Das Rezept klingt sehr gut, ich werde mich erkundigen, wo ich zumindest ähnliche Würstel bekomme und versuchen es nachzukochen. Liebe Grüße nach Südfrankreich! :-)