Chinakohl-Apfelgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Chinakohl
  • 2 Äpfel
  •   3 EL Apfelessig (oder Apfelbalsamessig)
  •   Salz
  •   Butterschmalz (oder Schweineschmalz zum Andünsten)

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl-Apfelgemüse fein geschnittenen Chinakohl mit Salz würzen und 30 Minuten leicht angepresst stehen lassen. Äpfel nach Belieben schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden (oder grob raspeln).
  2. In heißem Schmalz andünsten. Chinakohl etwas ausdrücken und zugeben, mit dem Apfelessig ablöschen und zugedeckt langsam weich dünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chinakohl-Apfelgemüse“

  1. Baramundi
    Baramundi — 11.10.2015 um 09:01 Uhr

    schmeckt

  2. gackerl
    gackerl — 17.4.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

  3. gisela2353
    gisela2353 — 5.9.2014 um 11:52 Uhr

    wird ausprobiert

  4. MJP
    MJP — 25.3.2014 um 00:10 Uhr

    klingt interessant!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl-Apfelgemüse