Chimichangas-Grundrezept

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Weizenmehltortillas (groß)
  •   Fleischfüllung (nach Wunsch und/oder Bohnenpüree)
  •   Käse (gerieben)
  •   Pflanzenöl (zum Braten)

Als Garnitur:

  •   Salsa

Als Beilage:

  •   Reis (und Salat)

Zubereitung

  1. Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen.
  2. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der Mikrowelle.
  3. Mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Tortillas dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft. Mit Zahnstochern zusammenstecken.
  5. In reichlich Pflanzenöl von allen Seiten die Chimichangas goldbraun braten.
  6. Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.

Tipp

Chimichangas sind fritierte Burritos und dadurch knuspriger. Geschmacklich gibt es ansonsten kaum einen Unterschied, dafür aber im Fettgehalt.
Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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22 Kommentare „Chimichangas-Grundrezept“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.11.2014 um 08:26 Uhr

    sehr interessant.... kenne ich nicht aber reizt mich zum probieren

  2. lisaschüller
    lisaschüller — 27.4.2015 um 08:18 Uhr

    hört sich super an!!! :)

  3. liss4
    liss4 — 13.12.2015 um 16:10 Uhr

    lecker

  4. alex64
    alex64 — 7.12.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker!

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.12.2015 um 13:15 Uhr

    gut

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