Pikante Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade aus der Heißluftfritteuse
<p>Würzige Hühner‑Unterschenkel, großzügig in einer scharfen Grillmarinade aus Knoblauch, Senf, braunem Zucker, Chili und Öl eingerieben, werden in der Heißluftfritteuse zuerst bei hoher Hitze angebraten, dann sanft weitergegart. Außen knusprig, innen saftig – perfekt mit Maissalat & Baguette.</p>
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sehr köstlich
Ich trockne die Chillis immer schneide sie dann klein (unbedingt mit Handschuhen!!!) mahle sie in einer alten Kaffeemühle klein und vermische das Ganze dann mit Salz. Habe das Salz auch schon mit scharfen Pfefferoni gemacht, aber Chilli ist besser. Super Geschenk.
Danke für die Anregung! Ich liebe solche Salzmischungen beim Kochen. Bärlauchsalz oder andere Kräutersalze sind immer praktisch.