Chilibrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chilibrot das Mehl mit dem Germ vermischen und Wasser sowie Olivenöl dazugeben. Mit Chilipulver sowie Chiliflocken würzen und mit Salz abschmecken. Ordentlich durchkneten bis ein schöner Teig entsteht.
  2. Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 1/2 stunde aufgehen lassen. Wenn der Teig aufgegangen ist in eine mit Olivenöl bestrichene Backform geben und im 180 Grad vorgeheizten Backofen 1 stunde Backen.
  3. Nach einer Stunde in etwas Wasser ein paar Chiliflocken vermischen damit das Brot bestreichen und noch 10 Minuten knusprig backen.

Tipp

Das Chilibrot macht jeden Aufstrich würzig! Mit Rosmarin, wird es noch köstlicher.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chilibrot

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chilibrot“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 5.11.2015 um 19:28 Uhr

    hört sich gut an

  2. MJP
    MJP — 19.9.2015 um 08:51 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.