Apfelmus

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g ApfeI
  •   50 ml Wasser
  •   Zimt
  •   Honig

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und mit Wasser weichkochen. Passieren und mit Zimt und Honig abschmecken.

Tipp

Das Apfelmus kann man auch mit Bananen süßen. Zimt kann man beliebig weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelmus“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.4.2023 um 17:10 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 3.4.2015 um 10:28 Uhr

    das ist ja wenigstens mal nicht kompliziert

  3. ewaldi
    ewaldi — 1.1.2015 um 14:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus