Chili Kräuter Dip

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Becher Rahm
  •   1/2 Becher Joghurt
  •   1/2 Stk. Chilischoten (frische)
  •   1 Handvoll Kräuter (z.B.: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  •   Rohkost (z.B.: Paprika, Gurke, Karotten, Kohlrabi)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Chili Kräuter Dip dfie Chilischote und die Kräuter sehr fein hacken.
  2. Mit Rahm und Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das Gemüse in 10 cm lange Streifen schneiden und mit dem Chili Kräuter Dip anrichten.

Tipp

Der Chili Kräuter Dip eignet sich hervorragend als gesunder Snack mit Gemüse auf Parties oder abends beim Fernsehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Chili Kräuter Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.3.2023 um 19:13 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. Gast — 30.10.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  3. rickerl
    rickerl — 23.9.2015 um 16:10 Uhr

    Chili ist immer gut

  4. MJP
    MJP — 17.9.2015 um 09:06 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.8.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili Kräuter Dip