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Champignon-Topfen mit Schinken

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Für den Champignon-Topfen mit Schinken Champignons abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebel fein würfelig schneiden und Petersilie fein hacken. Champignons zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Minuten in einer erhitzten Pfanne andünsten.
  2. Topfen mit der Champignonflüssigkeit verrühren. Zitronensaft, Schinkenwürfel und Champignons dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit Petersilie den Champignon-Topfen mit Schinken bestreuen.

Tipp:

Diesen Champignon-Topfen mit Schinken Aufstrich kann man auch mit Eierschwammerln machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Champignons
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 1 Scheibe(n) Schinken (gekocht, 1cm dick)
  • 200 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer