Champagner-Kekse

Zutaten

Mürbeteig:

Füllung:

Zubereitung

  1. Mürbteig aus den Ingredienzien machen und eine halbe Stunde abgekühlt stellen. 100 g Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Butter und Staubzucker cremig rühren, dann geschmolzene Zitronenschale, Schoko, Sekt und Saft einer Zitrone hinzfügen und durchrühren.
  2. Die Hälfte der Kekse damit bestreichen und das Zweite daraufsetzen. 50 g Schoko zerrinnen lassen, in einen Tiefkühlbeutel befüllen, Spitze klein schneiden und die Kekse verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Champagner-Kekse“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 10.11.2015 um 07:19 Uhr

    schmeckt man den Sekt heraus?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champagner-Kekse