Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.  In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem Parmesan mixen, dabei nach und nach kleine Mengen vom Olivenöl beigeben und untermixen.
  2. Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Küchenbrett etwas Klarsichtfolie legen, die Rindfleischscheiben auflegen und darüber wieder Klarsichtfolie geben. So können Sie das Rindfleisch zart und dünn klopfen. Einige Zeit kühl stellen.
    Das Rindfleisch-Carpaccio vor dem Servieren auf einem Teller auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto verzieren. Mit einigen Parmesanhobeln bestreuen.
  3. Wie Sie Carpaccio richtig schneiden, sehen Sie in diesem Video.

Tipp

Zu diesem Carpaccio Rezept aus rohem Rindfleisch passt ein frischer Salat.

 

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16 Kommentare „Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto“

  1. xisi
    xisi — 2.7.2018 um 20:11 Uhr

    Kernöl passt gut

  2. MIG
    MIG — 28.9.2022 um 23:14 Uhr

    ist für Liebhaber von rohem Fleisch wahrscheinlich ein Hochgenuss, ich hab aber das Pesto mit Spaghetti gemacht und das hat auch ganz ohne Fleisch wunderbar geschmeckt

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2022 um 20:27 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  4. marwin
    marwin — 23.5.2022 um 11:40 Uhr

    mit Kernöl sicher sehr gut

  5. mona0649
    mona0649 — 16.12.2015 um 22:58 Uhr

    Tolle Vorspeise

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