Ananas Carpaccio

Zutaten

Portionen: 1

  •   10 Scheibe(n) Ananas (Dünn)
  •   100 g Feta (Schafskäse)
  •   200 g Nüsse (Ganze)
  •   Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Carpacio Ananas-Scheiben ganz dünn schneiden.
    Auf einem Teller im Kreis auflegen und in der Mitte Nüsse platzieren. Feta in 5 cm lange Stücke schneiden und diese in einem Viereck auf die Nüsse geben.

    Zum Schluss das Ananas-Carpacio mit Kurbiskernöl verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Ananas Carpaccio“

  1. Anatom
    Anatom — 19.5.2016 um 10:44 Uhr

    das bild passt nicht ganz zu dem rezept, oder?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 20.5.2016 um 13:22 Uhr

      Liebe Anatom, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. GFB
    GFB — 19.11.2015 um 17:18 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 11.11.2015 um 20:06 Uhr

    gut

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 18.10.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas Carpaccio