Cappuccino-Konfekt

Zutaten

Portionen: 30

  •   20 dag Mascarpone
  •   2 EL Staubzucker
  •   1 Vanillezucker
  •   2 EL Löskaffee
  •   1 EL Rum
  •   Papierförmchen
  •   Kakao (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino-Konfekte gekühlten Mascarpone mit Staub- und Vanillezucker ca. 2-3 Minuten dickcremig rühren. Den Löskaffee mit Rum verrühren, bis sich der Kaffee vollständig aufgelöst hat, und nach und nach unter die Mascarponecreme rühren.
  2. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und in die Papierförmchen dressieren. Die Cappuccino-Konfekte mit Kakao bestreuen.

Tipp

Genießen Sie die Cappuccino-Konfekte mit Kaffee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept