Camemberttoast mit Preiselbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Stk. Toastbrot
  •   1 Glas Preiselbeeren
  •   200 g Camembert

Zubereitung

  1. Für den Camemberttoast mit Preiselbeeren die Toastbrotscheiben mit Preiselbeeren bestreichen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Toastbrote legen.
  2. Im Backofen bei 170 °C ca. 5 Minuten backen, eventuell die Grillfunktion dazuschalten.
  3. Den Camemberttoast mit Preiselbeeren anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Camemberttoast mit Preiselbeeren mit frischen Kräutern. Sie können auch dunkles Brot für den Camemberttoast verwenden. Jedes altbackene Brot ist dafür ideal und lässt sich somit verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept