Camembert-Sesam-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Camembert-Sesam-Aufstrich den Camembert durch den Fleischwolf faschieren, mit Joghurt, Sauerrahm, gehackter Zwiebel, Sesam, Petersilie und Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Camembert-Sesam-Aufstrich“

  1. gackerl
    gackerl — 10.3.2015 um 07:01 Uhr

    schmeckt hervorragend und kann man nur selbst machen. gibt es nirgends zu kaufen ... Super Idee

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.4.2014 um 07:35 Uhr

    lecker

  3. Renate51
    Renate51 — 21.1.2014 um 10:15 Uhr

    probier ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Sesam-Aufstrich