Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.
  2. Die Butter zerlassen und mit Salz vermengen. Die Brotreste in grobe Stücke schneiden und die Butter darüber träufeln.
  3. Den Camembert in den Brotlaib geben und den Deckel aufsetzen. Das Brot für 20 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen. Die letzten 5 Minuten die Brotwürfel dazu geben.
  4. Den Brotlaib aus der Heißluftfritteuse geben, den Deckel abnehmen, mit Honig beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse mit den Brotwürfeln zum Dippen servieren.

Tipp

Zum Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse kann man zusätzlich zu den Brotwürfeln noch andere Zutaten zum Dippen, wie zum Beispiel Gemüse, servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse“

  1. szb
    szb — 11.3.2017 um 11:56 Uhr

    Wo geht es hier zu den Airfrymoment ich möchte meine Fotos herunterladen von meinen ersten Versuchen und möchte den "Kolleginnen" das Gerät schmackhaft machen.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 16.3.2017 um 09:53 Uhr

      Liebe szb, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 21.11.2016 um 16:28 Uhr

    Kann ich das auch im Backrohr machen, wenn ich keine Heißluftfritteuse habe?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 22.11.2016 um 15:01 Uhr

      Liebe Frau Hainzl! Ja, Sie können das Rezept auch im Backofen nachmachen. Am besten immer wieder nachschauen, um sicher zu gehen wie lange es ungefähr dauert. Etwas mehr als 20 Minuten könnte es schon sein. Die Temperatur bleibt gleich. Gutes Gelingen! Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse