Burgenländischer Lumpensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den burgenländischen Lumpensalat Extrawurst, Gouda, Tomaten, Essiggurkerl, Zwiebel und Paprika grob nudelig schneiden.
  2. Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Senf und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit hartgekochten Eiern garnieren.
  3. Den Lumpensalat kühl servieren.

Tipp

Zum Lumpensalat passen sehr gut Salzstangerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Burgenländischer Lumpensalat“

  1. marwin
    marwin — 9.3.2024 um 11:43 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:46 Uhr

    sehr köstlich

  3. Huma
    Huma — 24.7.2017 um 08:14 Uhr

    Rote Zwiebel machen sich auch gut.

  4. ingridS
    ingridS — 2.11.2016 um 17:27 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernöl.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.7.2016 um 15:03 Uhr

    Ggf. ein paar Pfefferoni für etwas Schärfe hinzugeben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burgenländischer Lumpensalat