Kokosschnitten

Zutaten

Teig:

Glasur:

  •   250 g Kokosfett
  •   20 g Kakao
  •   7 EL Rum
  •   7 EL Milch
  •   250 g Zucker
  •   Kokosett

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien für den Teig einen Rührteig kochen. Auf ein Backblech aufstreichen, backen, auskühlen und dann in Quadrate schneiden. Für die Glasur das Kokosfett zerrinnen lassen, auskühlen und die übrigen Ingredienzien untermengen und gut mischen. Die Schnitten darin eintauchen und auf der Stelle in Kokosette wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokosschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.8.2023 um 19:59 Uhr

    tolles Rezept

  2. Francey
    Francey — 15.3.2017 um 18:24 Uhr

    Bei welcher Temparatur u. wie lange??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosschnitten