Bunter Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Becher Kidney Bohnen
  •   1 Dose(n) Gemüsemais
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  •   einige Stange(n) Zwiebellauch
  •   200 g Lyoner

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den bunten Wurstsalat zunächst die Lyoner in schmale Streifen schneiden und mit Bohnen und Mais mischen. Den Zwiebellauch in feine Rollen schneiden.
  2. Aus Essig Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren. Diese über die Ingredienzien geben und den bunten Wurstsalat gut durchziehen lassen.

Tipp

Bunten Wurstsalat mit Brot oder Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bunter Wurstsalat“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 4.7.2015 um 14:00 Uhr

    sehr gut

  2. Zubano15
    Zubano15 — 22.6.2013 um 05:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Wurstsalat