Bunter Salatteller

Zutaten

Portionen: 1

  • 60 g Paradeiser
  •   50 g Salatgurke
  •   7 Stk. Oliven (nach Belieben)
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 Eier (gekocht)
  •   1 EL Distelöl
  •   1 EL Obstessig
  •   1 EL Salat-Kräuter
  •   Meersalz
  •   Süßstoff

Zubereitung

  1. Für den bunten Salatteller alle Ingredienzien in Scheibchen schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.
  2. Öl, Essig und Küchenkräuter mit Süßstoff und den Gewürzen gut mischen und nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie zu dem bunten Salatteller Grahambrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Salatteller

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunter Salatteller“

  1. MJP
    MJP — 23.8.2015 um 11:45 Uhr

    Sehr gut!

  2. CiniMini
    CiniMini — 28.7.2015 um 00:56 Uhr

    Lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 28.6.2015 um 07:20 Uhr

    das Radieschen ist ja cool, super!

  4. ewaldi
    ewaldi — 5.5.2015 um 06:09 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Salatteller