Bunter Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   20 dag Prinzessbohnen (grüne, tiefgefroren)

Für den Salat:

  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   6 Stk. Radieschen (dünn blättrig geschnitten)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelber, würfelig geschnitten)
  •   10 Stk. Datteltomaten (geviertelt geschnitten)
  •   3 Stk. Frühlingszwiebel (dünn aufgeschnitten)
  •   1 Stk. Thunfisch (kleine Dose, im eigenen Saft)
  •   100 g Woknudeln
  •   3 Stk. Essiggurken (gewürfelt aufgeschnitten)

Für die Marinade:

  •   4 EL Joghurt (griechisch, 10 %)
  •   1/8 l Suppe
  •   1 EL Ajvar
  •   2 EL Gurkenessig
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Woknudeln in heißer Suppe garziehen lassen Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen. Die Kidneybohnen abgießen und kurz mit Wasser abspülen.
  2. Die gesamten Salatzutaten miteinander vermischen. Marinade aus Joghurt, Ajvar, Gurkenessig anrühren, mit Salz abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
  3. Etwas durchziehen lassen.

Tipp

Der Nudelsalat schmeckt auch mit jeder anderen Marinade köstlich. Die Zutaten lassen sich ebenfalls immerzu variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bunter Nudelsalat“

  1. Bruckmaier
    Bruckmaier — 2.7.2019 um 11:29 Uhr

    klingt sehr gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 28.1.2016 um 07:56 Uhr

    klingt sehr gut - in der Zutatenliste wurden die Woknudeln und das griechische Joghurt doppelt aufgezählt

    • Wuppie
      Wuppie — 28.1.2016 um 08:48 Uhr

      tut mir leid-gehört natürlich nur jeweils 1 x dazu

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.1.2016 um 13:57 Uhr

      Liebe Goldioma,wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • kassandra306
      kassandra306 — 28.1.2016 um 09:37 Uhr

      kein Problem, es wird übersichtlicher wenn nicht so viel da steht ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Nudelsalat