Bunte Curry-Hühnerspieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hühnerfilet (ohne Haut)
  • 1 Stk. Banane (groß, unreif)
  •   1 Stk. Zwiebel (weiße)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Pkg. Cocktailtomaten
  •   1 EL Currypulver
  •   Salz und Pfeffer
  •   Holzspießchen

Zubereitung

  1. Für die Bunten Curry-Hühnerspieße das Backrohr auf 200°C vorheizen. Schneiden Sie das Huhn in kleine Würfel.
    Zwiebel und Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
    Paprika in kleine quadratische Stücke schneiden und
    Cocktailtomaten halbieren.
  2. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
    Salzen, pfeffern und großzügig mit Currypulver bestreuen.Die Curry-Hühnerspieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 12 Minuten im Backofen garen.

Tipp

Verwenden Sie immer Backpapier, sonst kleben die Curry-Hühnerspieße an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bunte Curry-Hühnerspieße“

  1. Illa
    Illa — 15.8.2015 um 14:47 Uhr

    gut

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 29.7.2015 um 16:56 Uhr

    lecker

  3. Camino
    Camino — 27.4.2015 um 12:03 Uhr

    Mit der Banane ist das richtig gut!

    • sandra5411
      sandra5411 — 16.6.2015 um 14:37 Uhr

      ja voll!

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 11.3.2015 um 21:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Curry-Hühnerspieße