Brühe mit geräuchertem Lachs

Zutaten

Portionen: 2

  •   25 dag Lachs (geräuchert)
  •   50 cl Leitungswasser
  •   0.0625 TL Pfeffer
  •   0.5 Tasse(n) junge Spinatblätter

Zubereitung

  1. Lachs in Stückchen zerreissen, mit Pfeffer und Leitungswasser 15 min. in grosser Bratpfanne auf kleiner Flamme sieden lassen, gelegentlich aufrühren, Spinatblätter dazugeben, weitere 5 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen.
  2. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brühe mit geräuchertem Lachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brühe mit geräuchertem Lachs