Brokkoli asiatisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  •   4 EL Ghee (Butterschmalz)
  •   125 ml Kokosmilch
  •   2 EL Kichererbsenmehl
  •   1/2 TL Knoblauchpulver
  •   2 TL Curry
  •   1 TL Cumin
  •   1/2 TL Kurkuma
  •   250 ml Gemüsesuppe
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  2. Ghee erhitzen, Brokkoli und Gewürze (Curry, Knoblauch, Cumin und Kurkuma) leicht anrösten.
  3. Suppe mit Kokosmilch und Kichererbsenmehl verquirlen, das damit Gemüse aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Dazu passt Basmatireis. Wer möchte, peppt das Gericht mit Cashewkernen oder Erdnüssen auf.

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