Bröselpudding - Besoffener Kapuziner

Zutaten

Portionen: 12

  •   6 Dotter
  •   210 g Zucker
  •   140 g Brösel
  •   140 g Nüsse
  •   6 Eiklar
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 TL Backpulver
  •   2 EL Rum

Für den Überguss:

Zubereitung

  1. Für den Bröselpudding - Besoffener Kapuziner Schnellbiskuit zubereiten. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Rum mischen.
  2. Brösel und Nüsse vermischen und unterheben. Schnee schlagen und unterheben.
  3. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  4. Alle Zutaten miteinander aufkochen lassen und noch heiß über den Kuchen gießen.
  5. Den Bröselpudding - Besoffener Kapuziner erkaltet servieren.

Tipp

Für den Bröselpudding - Besoffener Kapuziner können Sie mal altbackene Kipferln verwenden.

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1 Kommentare „Bröselpudding - Besoffener Kapuziner“

  1. mandella
    mandella — 7.7.2015 um 14:11 Uhr

    Jetzt bei der Hitze eine leckere Sache!

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