Frittata mit Mozzarella und Speck
<p>Diese herzhafte Frittata mit Mozzarella und Speck ist ein unkompliziertes Ofengericht, das sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen passt.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Schnell fertig, süß, und auch für den Einpersonen-Haushalt gut geeignet. Beim richtigen Backen bleibt zu viel übrig und man isst es dann....und nimmt zu!
funktioniert auch perfekt mit Scheiben von einem Striezel
Sehr gut
eine grandiose und vor allem schnelle Frühstücks-Alternative zu Pancakes oder Arme Ritter, für Abwechslung sorgen Beeren und kleingeschnittene Früchte der Saison
Als Toast ist das eigentlich nicht richtig.