Bratwurstsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Salz, Kümmel, Wasser, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und gesamte Bratwürste 30 Min. machen.
  2. Würste herausnehmen und in Scheibchen schneiden. Rohe, geschälte Erdäpfeln hinzfügen und ca. 15 min gardünsten.
  3. Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die Suppe untermengen und einmal zum Kochen bringen. Geschnittene Wurst untermengen.
  4. Tipp: Die Suppe sollte eine Nacht lang durchziehen.
  5. Mit Schwarzbrot zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bratwurstsuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.10.2017 um 15:16 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwurstsuppe