Bratwürstel mit Rotkraut und Kräuter-Knoblauchsauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Paar Rostbratwürstel
  •   1 Paar Berner Würstel
  •   1 Glas Rotkraut
  •   2-3 EL Kräuter-Knoblauchsauce (selbst gemacht)

Zubereitung

  1. Für die Bratwürstel mit Rotkraut die Würstel auf den Griller und anbraten. Rotkraut erwärmen und abschmecken.
  2. Mit selbstgemachter Kräuter-Knoblauch-Sauce genießen!

Tipp

Bratwürstel mit Rotkraut ist das beste satt machende Rezept, wenns einmal wirklich schnell gehen muss!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratwürstel mit Rotkraut und Kräuter-Knoblauchsauce

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bratwürstel mit Rotkraut und Kräuter-Knoblauchsauce“

  1. ingridS
    ingridS — 12.7.2015 um 12:15 Uhr

    interessante Variation

  2. KarinD
    KarinD — 4.11.2015 um 12:03 Uhr

    einfach ,aber gut

  3. OH65
    OH65 — 22.10.2015 um 23:28 Uhr

    außergewöhnliche Kombination

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 12.7.2015 um 23:07 Uhr

    ok

  5. MJP
    MJP — 12.7.2015 um 11:32 Uhr

    Schmecken immer wieder besonders lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwürstel mit Rotkraut und Kräuter-Knoblauchsauce