1 Tl mittelscharfes Paprikapulver 1 El geriebener Kren aus dem Glas 1 gepresste Knoblauchzehe 1 El fein gehackter Dill 1 El Paradeiser - Tomatenketchup 100 ml Olivenöl
Für die Fischfilets die Ingredienzien "Eidotter ... Pfeffer" in einem tiefen Teller verquirlen, Filets durch die Marinade ziehen, abrinnen, rundherum mit Mehl bestäuben, in einer gut erhitzen Bratpfanne in der heissen Leichtbutter auf beiden Seiten 8 bis 10 min kross braun rösten, auf Küchenrolle entfetten und warm stellen.
In der Zwischenzeit für die Soße die Ingredienzien "Eidotter ... Tomatenketchup" in einer Backschüssel vermengen, zuletzt unter Rühren das Olivenöl gemächlich dazugeben, das Ganze wiederholt gut durchschlagen und zum Fisch zu Tisch bringen.
Zuspeisen : Bratkartoffeln mit Speck oder einfach nur frisches Baguette und grüner Blattsalat Getränk : gut gekühlter Prosecco oder Weißwein
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
super