Bohnenfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bohnenfleisch den Speck anrösten und das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und beides schön anbraten lassen.
    Die Zwiebel und die Karotten in Würfel schneiden und mitrösten lassen.
  2. Lorbeer, Thymian, Tomatenmark, Rotwein, Salz und Pfeffer zugeben und alles weichdünsten lassen. Anschließend mit Mehl stauben.
    Vor dem Servieren noch Bohnen und Champignons zugeben, kurz warm werden lassen und das Bohnenfleisch heiß servieren.

Tipp

Dieses Bohnenfleisch Rezept schmeckt vor allem in den kalten Wintermonaten.

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6 Kommentare „Bohnenfleisch“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 20.10.2015 um 13:57 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 7.10.2015 um 16:13 Uhr

    hört sich gut an

  3. sandra5411
    sandra5411 — 10.4.2015 um 08:16 Uhr

    toll!

  4. gackerl
    gackerl — 4.12.2014 um 14:21 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.11.2014 um 06:27 Uhr

    gut

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