Blumenmüsli

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Handvoll Blüten (z. B. Rose, Veilchen, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Schlüsselblume, Vogelmiere)
  •   200 g Früchte (z. B. Marille, Birne, Apfel, Banane, Himbeere)
  •   50 g Haferflocken
  •   4 EL Amaranth (gepoppt, aus dem Reformladen)
  •   1 EL Sonnenblumenkerne
  •   200 g Naturjoghurt
  •   2 EL Schlagobers
  •   2 EL Veilchensirup

Zubereitung

  1. Für das Blumenmüsli Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Amaranth mit Johgurt und Obers verrühren. Auf vier Schüsseln verteilen.
  2. Das Obst gegbenenfalls schälen, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Auf dem Muesli verteilen.
  3. Die Blüten sorgfältig verlesen und das Muesli damit bestreuen. Das Blumenmüsli nach Belieben mit Veilchensirup süßen.

Tipp

Sie können das Blumenmuüsli auch mit Lavedelsirup oder Honig süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blumenmüsli“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 1.6.2015 um 08:57 Uhr

    Wo gibt es Veilchensirup?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blumenmüsli