Blubberwasser

Zutaten

Zubereitung

  1. 1 x Handrührer
  2. 1 x Sieb
  3. Die Kiwis im Handrührer zermusen, Limonensaft dazu gießen.
  4. Das Kiwi-Püree durch ein Sieb aufstreichen. Es ist nicht schlimm. Wenn ein paar Kerne mit durch die Maschen gehen.
  5. Fruchtjoghurt zufügen und mixen.
  6. Die Limo gemächlich dazu rühren.
  7. Schliesslich das Mineralwasser dazu gießen und durchrühren.
  8. Die Brausetablette in die Mischung (im Glaskrug) werfen und zuschauen, wie es blubbert. Sofort zu Tisch bringen
  9. P.S.: Fruchtjoghurt kann man gegen Vollmilchjoghurt austauschen und fügt ihn als erstes dazu.
  10. Die Kiwis kann man durch eingemachte Stachelbeeren ersetzen. 50 g Stachelbeeren entsprechen einer Kiwi. In diesem Fall ist es gut, noch einen Tropfen grüne Speisefarbe hinzuzufügen.
  11. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blubberwasser“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blubberwasser