Blätterteigschnecken mit Rohschinken

Zutaten

Portionen: 15

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Rohschinken den Blätterteig ausrollen und mit den Rohschinken-Scheiben belegen. Mit Oregano bestreuen und von der Längsseite her straff aufrollen.
  2. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
  3. Rundherum mit verquirltem Ei bestreichen und die Blätterteigschnecken mit Rohschinken bei 180°C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigschnecken mit Rohschinken werden bei den Gästen sicher gut ankommen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Blätterteigschnecken mit Rohschinken“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 1.3.2017 um 07:23 Uhr

    DIe kommen auf Partys immer sehr gut an... ich übertreue diese Schnecken vor dem Backen immer mit etwas Parmesan.

  2. marwin
    marwin — 23.8.2021 um 11:52 Uhr

    ein sehr guter Snack zwischendurch

  3. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.8.2015 um 17:04 Uhr

    Liest sich gut

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigschnecken mit Rohschinken