Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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Zu faschierten Laibchen passt wunderbar. Das Rezept hat uns überzeugt !
Interessant
Muss es ausprobieren
Bisher habe ich Karotten am liebsten mit Honig, Chili, Zimt, Zitronensaft und Mandelblättchen gebraten, aber dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren (ggf. ohne Zwiebel). Vielleicht bekommen dann meine Lieblingskarotten Konkurrenz :)
sehr gut