Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Super-schnelles und gutes Rezept! Sehr saftig! Hab ihn in einer Kastenform gemacht - passt genau für die Teigmenge :-)! Ich hab geriebene Walnüsse hineingegeben, dann Marillenmarmelade oben drauf gegeben und dann Schokoglasur drüber. Werde ich sicher bald wieder backen!
Bei den Zutaten fehlen die Nüsse!
Super Rezept ein total saftiger Kuchen, hab noch ein paar Weichsel darunter gemischt.
Mit einer Prise Salz wird er noch saftiger
sehr gut zum Kaffee