Sepp, was machst du? Schinken-Croissant
<p>Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? <strong>Den ultimativen Snack:</strong></p>
ich liebe linsen in jeder form! damit die sauce schön süß-sauer wird, gebe ich auch gerne eine prise zucker dazu.
Statt der Knödel brate ich Gnocchi, das geht besonders schnell. Paprika hätte ich keine, die Karotten hab ich dein gerieben, ergab eine tolle Konsistenz!
Schmeckt sehr gut ! Da ich kein Gemüse zu Hause hatte, habe ich es diesmal weg gelassen . Dazu habe ich Tofuspieße gemacht.
Wir geben analog solcher Gerichte gern Piment (Neugewürz) dazu.
Danke für den Tipp - werde ich mir zulegen