Maracuja-Holunderbeere-Eis
<h3><strong>Elder Passion</strong></h3>
<p>Fruchtig, cremig und ein echter Hingucker: Das Elder Passion Eis kombiniert exotische Maracuja mit aromatischer Holunderbeere zu einem erfrischenden Sommergenuss. Ideal für heiße Tage und besondere Anlässe – einfach zubereitet und perfekt zum Vorbereiten. Dieses Eis bringt Farbe und Frucht auf den Teller!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Köstlich
Sehr gut
sehr gutzes Rezept
schmecken fantastisch
Nach wem sind wohl diese Törtchen benannt? Man findet beispielsweise Vincenzo Bellini - einen italienischen Komponisten. Doch seine dramatischen Musikwerke dürften wohl nicht als Namenspate fungiert haben. Ein Genußmensch muß dieser Bellini aber gewesen sein, denn dieses Rezept verspricht Hochgenuß und hält auch dieses.Die Zubereitung kann bereits am Vortag erfolgen, bis auf die frischen Pfirsichspalten, damit sich die Aromen schön entfalten.Entsprechend des winterlichen Wetters habe ich nach dem Anrichten die Törtchen noch mit weißer Schokolade überraspelt. Alles passt und schmeckt!