Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Vollkornfleckerl (oder Brot in Scheiben geschnitten)
  •   2 TL Senf (grob)
  •   Essiggurken (aufgeschnitten)
  • 1 Stk. Paradeiser (große, dünn geschnitten)
  •   125 g Corned Beef (geschnitten)
  •   2 Tasse(n) Edamer (gerieben)

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.
  2. Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Cornedbeef sowie die Paradeiser daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse überstreuen.
  3. 2 Minuten im vorgeheizten Backrohr bzw. Bratrost erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Garnieren und servieren.

Tipp

Der Bauerntoast kann beliebig nach Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bauerntoast“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2023 um 19:30 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Kepliner
    Kepliner — 11.12.2015 um 15:54 Uhr

    einfach gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 29.10.2015 um 16:51 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 15.9.2015 um 21:13 Uhr

    immer wieder gut

  5. koche
    koche — 6.5.2015 um 19:49 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast