Bauernsalat-Dressing

Zutaten

  •   200 ml Grünberg-Hausmarinade
  •   30 g Zwiebelwürfel (feinwürfelig geschnitten, oder Schalottenwürfel)
  •   30 g Oliven (gemischt, fein geschnitten)
  •   1 TL Oregano (frisch geschnitten, oder Basilikum)

Zubereitung

  1. Für das Salatdressing die Zwiebel oder Schalottenwürfel ganz nach Belieben blanchieren und wieder abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten mit der Marinade vermischen. Mit frischem Oregano abschmecken.


Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Bauernsalat-Dressing“

  1. ingridS
    ingridS — 29.4.2017 um 18:39 Uhr

    Dieses Rezept ist in eine falsche Rubrik gerutscht, gehört nicht zu den Panna Cotta Rezepten.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 2.5.2017 um 12:44 Uhr

      Liebe ingridS, danke für den Hinweis - wir haben die Themenwelt entfernt! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

    • ingridS
      ingridS — 2.5.2017 um 22:18 Uhr

      Danke für die Korrektur.

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 4.1.2016 um 10:26 Uhr

    fein

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 30.9.2015 um 12:27 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernsalat-Dressing