Bananen-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen.
    Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.
  2. Biskotten in Kakao tauchen und in eine rechteckige Form legen.
    Darauf eine Schicht Creme, danach die Bananen draufgeben, wieder eine Schicht Creme, bis die Zutaten verbraucht sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

61 Kommentare „Bananen-Tiramisu“

  1. sisc
    sisc — 12.3.2016 um 07:57 Uhr

    Auch mit Ananas super lecker. Biskotten in den Saft tauchen u

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 10.8.2023 um 07:55 Uhr

    lecker

  3. franziska 1
    franziska 1 — 16.11.2021 um 17:28 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. eva0084
    eva0084 — 27.2.2020 um 12:54 Uhr

    Ich würde die Bananen in Scheiben schneiden

  5. Morli59
    Morli59 — 23.2.2017 um 13:57 Uhr

    Biskotten in kaltem Kakao getunkt, bei der Creme nur den Mascarpone mit 1/4 geschlagenem Schlagobers und Cremefine mit einem guten Schuss Eierlikör mischen, eine sehr gute eierlose Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Tiramisu