Baileys Creme auf Bitterschokolade

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 EL Baileys
  •   200 ml Obers (flüssig)
  •   4 EL Mascarpone
  •   1 Becher Vanillejoghurt
  •   300 g Zartbitterschokolade
  •   Schokostreusel (nach Geschmack, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Baileys Creme auf Bitterschokolade das Schlagobers zusammen mit dem Joghurt und der Mascarpone schlagen, Baileys hinzufügen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit etwas Schlagobers verflüssigen und in einer Dessertschale anrichten.
    Die Baileys Creme darauf portionieren und mit Schokostreuseln garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Baileys Creme auf Bitterschokolade“

  1. zorro20
    zorro20 — 7.12.2015 um 22:30 Uhr

    mmmh

  2. Pesu
    Pesu — 6.3.2024 um 17:32 Uhr

    interessant Kombination

  3. 7ucy
    7ucy — 28.3.2016 um 19:03 Uhr

    schaut sehr gut aus. kann ich mir auch gut mit vollmilchschokolade vorstellen

  4. habibti
    habibti — 3.3.2016 um 20:16 Uhr

    werde es mit Eierlikör probieren

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 17.12.2015 um 22:50 Uhr

    Super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baileys Creme auf Bitterschokolade