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Baileys Creme auf Bitterschokolade

Markstein-Kochgruppe

Zubereitung:

  1. Für die Baileys Creme auf Bitterschokolade das Schlagobers zusammen mit dem Joghurt und der Mascarpone schlagen, Baileys hinzufügen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit etwas Schlagobers verflüssigen und in einer Dessertschale anrichten.
    Die Baileys Creme darauf portionieren und mit Schokostreuseln garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 EL Baileys
  • 200 ml Obers (flüssig)
  • 4 EL Mascarpone
  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • Schokostreusel (nach Geschmack, zum Garnieren)