Bärlauchspiralen mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Bärlauchspiralen (halbe Packung)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Stk. Karotte (ca. 60 g)
  •   200 g Champignons
  •   60 g Speck (geräucherter)
  •   Etwas Bärlauchöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspiralen mit Champignons zuerst die Zwiebel und den Speck klein schneiden und in etwas Bärlauchöl anrösten.
  2. Die Karotten in Scheiben, die Champignons blättrig schneiden, dazugeben und gut dünsten lassen. Salzen und Pfeffern. Inzwischen die Bärlauchspiralen in Salzwasser bißfest kochen.
  3. Abseihen und mit dem Champignongemüse vermischen.

Tipp

Wenn die Champignons zu wenig Flüssigkeit lassen, mit etwas Kochwasser von den Bärlauchspiralen aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspiralen mit Champignons

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bärlauchspiralen mit Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.4.2023 um 17:07 Uhr

    sehr köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.8.2016 um 08:07 Uhr

    In der Bärlauchzeit sollte etwas frischer Bärlauch eingearbeitet werden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspiralen mit Champignons