Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchspiralen mit Champignons

monic

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchspiralen mit Champignons zuerst die Zwiebel und den Speck klein schneiden und in etwas Bärlauchöl anrösten.
  2. Die Karotten in Scheiben, die Champignons blättrig schneiden, dazugeben und gut dünsten lassen. Salzen und Pfeffern. Inzwischen die Bärlauchspiralen in Salzwasser bißfest kochen.
  3. Abseihen und mit dem Champignongemüse vermischen.

Tipp:

Wenn die Champignons zu wenig Flüssigkeit lassen, mit etwas Kochwasser von den Bärlauchspiralen aufgießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Bärlauchspiralen (halbe Packung)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 2 Stk. Karotte (ca. 60 g)
  • 200 g Champignons
  • 60 g Speck (geräucherter)
  • Etwas Bärlauchöl
  • Salz
  • Pfeffer