Bärlauchcarbonara

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Spiralnudeln al dente kochen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden, in einer Pfanne etwas in Butter anrösten. Speck in kleine Streifen schneiden, dazugeben und mitrösten.
  3. Bärlauch grob schneiden, Käse würfeln. Ei, Käse, Maresimilch und Bärlauch in einem hohen Behältnis fein pürieren und zum Zwiebel und Speck in die Pfanne geben.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, mit etwas Wasser zu einer Creme verkochen. Salzen, pfeffern.
  5. Die Spiralen in heißer Butter kurz schwenken und erhitzen, in tiefen Tellern anrichten und die Bärlauchsauce darüber verteilen.

Tipp

Statt Emmentaler können Sie auch einen anderen Käse nach Geschmack verwenden.

Auch die Pastasorte ist ganz nach Wahl und Belieben wählbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchcarbonara

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bärlauchcarbonara“

  1. marwin
    marwin — 4.7.2022 um 13:04 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.4.2021 um 23:59 Uhr

    ein Gedicht

  3. Doris2003
    Doris2003 — 18.5.2020 um 11:03 Uhr

    Klingt lecker und lässt sich geschmacklich durch verwenden eines anderen Käses schnell verändern.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.