Waldpilzpaprikasch mit Sauerrahm
<p>Ein herzhaftes Pilzgericht: aromatische Waldpilze in würziger Paprikasauce mit einem Hauch Knoblauch und Lorbeer, veredelt durch eine sämige Sauerrahm-Essig-Mischung. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit tiefen Aromen und passt perfekt zu Nockerln, Kartoffeln oder frischem Weißbrot.</p>
<p>Rezept von Tanja Pintarič</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
Wozu kann man die Butter verwenden ? Zum Grillen ?
ich würde die Redaktion bitten es im Rezept nachzureichen .. DANKE
Liebe lsfabian, wir haben die fehlende Information im Rezept ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Wieviel Bärlauch in etwa? Fehlt bei den Zutaten.
ca. 10 Blatt .. es kommt immer darauf an wie stark die Butter sein soll .. manche mögen mehr .. manche weniger - auf 100 Gramm Butter sind 10 - 15 Blatt ausreichend für den "normalen" Geschmack