Bachsaibling im Karotten-Sellerie-Nest

Zutaten

Zubereitung

  1. filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die restlichen, in Scheibchen geschnittenen Karotten und den abgeschälten, zerkleinerten Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, einem EL Senf, Salz und Pfeffer überziehen und in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das Karotten-Sellerie-Bett setzten und mit in Staubzucker marinierten Himbeeren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bachsaibling im Karotten-Sellerie-Nest“

  1. Gast — 5.9.2015 um 07:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bachsaibling im Karotten-Sellerie-Nest