Avocadocreme mit Kren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Avocados abschälen und entkernen. Den Saft einer Zitrone und die Creme fraiche hinzfügen und mit dem Mixstab fein zermusen.
  2. Die Äpfel und den Kren unterziehen und mit Salz nachwürzen. Die Krem möglichst frisch zu Tisch bringen. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber ein kleines bisschen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocadocreme mit Kren“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.8.2021 um 18:34 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Doris2003
    Doris2003 — 5.7.2020 um 00:40 Uhr

    habe etwas mehr Kern verwendet, sehr gut

  3. RKDD
    RKDD — 8.2.2017 um 18:17 Uhr

    Leckeres Rezept, kann mühelos abgewandelt werden. Schmeckt hervorragend zu Räucherlachs.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadocreme mit Kren